Де Салат: Зеленый салат с беконом и соусом

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

пятница, 15 апреля 2011 г.

Зеленый салат с беконом и соусом


Нам потребуется :

- Листья салата
- 1 банка консервированной кукурузы
- 5-6 ломтиков нарезанного бекона
- 6-7 помидоров черри,разрезанных пополам

Для соуса :

- 1/2 стакана нежирного йогурта
- 1/2 стакана тертого сыра фета
- 1 чайная ложка уксуса
- Зелень укропа и петрушки
- 4 ст.ложки майонеза
- Немного тертого чеснока,соль,перец

Приготовление :

Приготовим соус - Смешать все ингредиенты для соуса (кроме майонеза) в кухонном комбайне.Смесь вылить в миску и смешать с майонезом.
Листья салата промыть,стряхнуть воду и нарвать кусками в салатницу. Добавить кукурузу и слегка перемешать.
 Бекон обжарить на сковороде до хрустящей корочки.Выложить бекон на салат,полить соусом и украсить помидорами черри.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика