Де Салат: Зеленый салат с креветками

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

пятница, 21 октября 2011 г.

Зеленый салат с креветками



Нам потребуется :

- 500 г. очищенных креветок
- Салатные листья
- 1-2 огурца
- Масло оливковое
- 1 ст.ложка белого уксуса
- 2 ст.ложки соевого соуса
- Зелень ( лук,укроп,петрушка )

Приготовление :

Креветки отварить до готовности в кипящей подсоленной воде.
Салатные листья измельчить.Огурцы мелко нарезать.
Зелень мелко порубить.
Оливковое масло смешать с белым уксусом,соевым соусом и измельченной зеленью.
Выложить на блюдо измельченные салатные листья,затем выложить креветки и огурцы.
Полить соусом и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика