Де Салат: Салат Паросский

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

среда, 18 мая 2011 г.

Салат Паросский


Нам потребуется :

- Фасоль черная (вареная или консервированная )
- Листья салата
- 2 помидора
- 1 огурец
- 10 маслин без косточек
- Каперсы
- 1 красная луковица
- 2 ст ложки сливочного сыра
- Портулак

Для соуса :

- Масло оливковое
- 2 ст ложки винного соуса
- Щепотка орегано
- Щепотка соли

Приготовление :


Овощи нарезать,смешать с фасолью и нарезанными каперсами и маслинами.
Лук нарезать полукольцами,листья салата и портулак нарезать и добавить в салат.
Смешать все ингредиенты для соуса и залить салат,добавив сливочный сыр,перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика