Де Салат: Греческий салат с рыбой

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

суббота, 11 июня 2011 г.

Греческий салат с рыбой


Нам потребуется :

- 400г филе трески
- 300г помидоров
- 1-2 огурца
- 40г греческих маслин без косточек
- 1 луковица
- 100г сыра типа фета
- 2 ст ложки белого винного уксуса
- Орегано по вкусу
- Оливковое масло
- Соль
- Чеснок

Приготовление :


Филе трески натереть чесноком и солью.Обжарить на сковороде с маслом,остудить и нарезать на куски.
Помидоры и сыр нарезать кубиками.Лук и оливки нарезать соломкой.Огурец очистить от кожицы и нарезать ломтиками.
Смешать все нарезанные ингредиенты с рыбой и перемешать.
Винный уксус смешать с 4 ст ложками оливкового масла и щепоткой соли,хорошо взбить вилкой.Полить салат и посыпать зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика