Нам потребуется :
- 400г филе трески
- 300г помидоров
- 1-2 огурца
- 40г греческих маслин без косточек
- 1 луковица
- 100г сыра типа фета
- 2 ст ложки белого винного уксуса
- Орегано по вкусу
- Оливковое масло
- Соль
- Чеснок
Приготовление :
Филе трески натереть чесноком и солью.Обжарить на сковороде с маслом,остудить и нарезать на куски.
Помидоры и сыр нарезать кубиками.Лук и оливки нарезать соломкой.Огурец очистить от кожицы и нарезать ломтиками.
Смешать все нарезанные ингредиенты с рыбой и перемешать.
Винный уксус смешать с 4 ст ложками оливкового масла и щепоткой соли,хорошо взбить вилкой.Полить салат и посыпать зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий