Нам потребуется :
- Филе копченого лосося
- Спаржа
- 1 огурец
- 1 помидор
- 1 маленький цукини
- 1 болгарский перец
- Немного каперсов
- Зелень лука,петрушки,кинзы
- Сок лимона
- Сок апельсина
- Горчица
- Оливковое масло
- Соль
- Перец молотый
Приготовление :
Отварить в подсоленной воде стебли спаржи,выложить на бумажное полотенце и дать остыть.
Цукини,огурец,помидор,перец болгарский очистить и нарезать кубиками в миску.
Перемешать спаржу с овощами,добавить немного каперсов.
Смешать сок лимона,сок апельсина,горчицу,оливковое масло и хорошо перемешать.
Нарезать филе лосося и добавить в салат.
Салат полить приготовленным соусом и посыпать нарезанной зеленью лука,кинзы и петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий