Де Салат: Сочный салат с персиками и курицей

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

вторник, 31 мая 2011 г.

Сочный салат с персиками и курицей


Нам потребуется :

- 100г шпината или рукколы или листьев салата
- 200г жареного филе цыпленка
- 125 мл оливкового масла
- 1,5 ст ложки белого винного уксуса
- 1,5 чайной ложки молотого черного перца

Приготовление :


В миске смешать уксус,перец и оливковое масло.
Нарезать филе цыпленка.Персики порезать на четыре части каждый. Поместить все в смесь из масла,перца и уксуса.Выдержать 15-20 минут
Листья салата промыть,уложить в миску,выложить персики и филе цыпленка.Полить оставшимся соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика