Де Салат: Мясной салат

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

среда, 8 июня 2011 г.

Мясной салат


Нам потребуется :

- 400г мяса
- 2-3 яйца
- 4-5 каперсов
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- Базилик
- Петрушка
- Горчица
- Перец молотый
- Оливковое масло
- Соль

Приготовление :


Мясо отварить в подсоленной воде,остудить и нарезать ломтиками.Положить в салатницу и посыпать рубленной петрушкой,базиликом и чесноком.Добавить нарезанные каперсы,лук и отварные нарезанные яйца,хорошо перемешать.
Смешать горчицу по вкусу с оливковым маслом,перцем и солью и подавать к салату.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика