Нам потребуется :
- Кабачок на 500г
- 2 красных яблока
- 30г грецких орехов
- Сок одного лимона
- 2 ст ложки оливкового масла
- Корица молотая ( или мускатный орех)
- Петрушка
- Листья салата
- Соль и перец молотый
Приготовление :
Кабачок очистить и нарезать небольшими кубиками.Выложить в разогретую сковороду и тушить в собственном соку на медленном огне до полу готовности.Затем к кабачку добавить нарезанные кубиками яблоки,посыпать корицей,сбрызнуть соком лимона,поперчить,посолить и тушить еще 15 минут.
Выложить теплый салат из кабачков с яблоками на блюдо с листьями салата и украсить зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий