Нам потребуется :
- 2 грейпфрута
- 1,2 кг креветок
- 60г шпината
- Пучок салата
- 2 ст ложки йогурта
- 2 ст ложки сока грейпфрута
- 2 ст ложки оливкового масла
- 1 ст ложка меда
- Соль
- Перец
Приготовление :
Креветки отварить в подсоленной кипящей воде 6 минут.Очистить и нарезать.
Шпинат и салат промыть и нарезать.Выложить на блюдо.
Грейпфрут очистить,отделить 2 дольки для сока,остальное нарезать и добавить к креветкам.
Выложить креветки и грейпфрут на зелень.
Отдельно смешать сок грейпфрута,оливковое масло,йогурт,мед,все посолить и поперчить.Полить салат и перемешать.
По желанию салат можно подавать в кожуре от грейпфрута,украсив большими королевскими креветками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий