Де Салат: Грибной салат с артишоками

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

четверг, 21 июля 2011 г.

Грибной салат с артишоками


Нам потребуется :

- 200г грибов (шампиньоны,опята и т.п)
- 1 банка артишоков в масле
- 1 пучок салата
- 50г каперсов
- 50г тертого сыра пармезан
- 3 зубчика чеснока
- 3 ст ложки винного уксуса
- 5 ст ложек куриного или мясного бульона (можно заменить кубиками)
- Оливковое масло
- Соль и перец молотый по вкусу

Приготовление :


Грибы нарезать и обжарить на сковороде с оливковым маслом.
В миску нарезать каперсы,листья салата, добавить грибы и артишоки.
Отдельно смешать бульон с уксусом,оливковым маслом,посолить и поперчить по вкусу.Добавить тертый чеснок,перемешать и заправить салат.
Грибной салат посыпать тертым сыром пармезан. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика