Нам потребуется :
- 200г грибов (шампиньоны,опята и т.п)
- 1 банка артишоков в масле
- 1 пучок салата
- 50г каперсов
- 50г тертого сыра пармезан
- 3 зубчика чеснока
- 3 ст ложки винного уксуса
- 5 ст ложек куриного или мясного бульона (можно заменить кубиками)
- Оливковое масло
- Соль и перец молотый по вкусу
Приготовление :
Грибы нарезать и обжарить на сковороде с оливковым маслом.
В миску нарезать каперсы,листья салата, добавить грибы и артишоки.
Отдельно смешать бульон с уксусом,оливковым маслом,посолить и поперчить по вкусу.Добавить тертый чеснок,перемешать и заправить салат.
Грибной салат посыпать тертым сыром пармезан.
Комментариев нет:
Отправить комментарий