Нам потребуется :
- 1 грейпфрут
- 2 апельсина
- 1 пучок рукколы
- 1-2 моркови
- 50г изюма
- 30г очищенных кедровых орешков
- 1 щепотка порошка перца чили
- 5 ст ложек оливкового масла
- Соль
Приготовление :
Апельсины и грейпфрут хорошо очистить и нарезать.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде в течении 2-3 минут.
Изюм замочить в теплой воде на несколько минут.
Рукколу и морковь промыть.
Морковь нарезать тонкой соломкой в миску,добавить нарезынную рукколу,цитрусовые и обжаренные орешки.
Добавить к салату изюм,приправить оливковым маслом,поперчить и посолить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий