Де Салат: Салат из баклажанов и перца

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

четверг, 1 сентября 2011 г.

Салат из баклажанов и перца


Нам потребуется :

- 4 баклажана
- 6 болгарских перцев
- Сельдерей
- Зеленый лук
- Кедровые орешки
- 4-5 зубчика чеснока
- Оливковое масло
- Бальзамический уксус
- Соль
- Перец черный молотый

Приготовление :


Баклажаны нарезать,посыпать солью и оставить на 10 минут.
Нарезать перец и чеснок и обжарить на сковороде с маслом.
На сухой сковороде обжарить кедровые орешки.
Баклажаны обжарить на сковороде с маслом.
Все обжаренные овощи выложить на бумажное полотенце,что бы стекли излишки масла.
В салатницу нарезать сельдерей,зеленый лук,добавить баклажаны и перец с чесноком.
Салат посыпать кедровыми орешками,посолить и поперчить.
Сбрызнуть салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика