Нам потребуется :
- 4 баклажана
- 6 болгарских перцев
- Сельдерей
- Зеленый лук
- Кедровые орешки
- 4-5 зубчика чеснока
- Оливковое масло
- Бальзамический уксус
- Соль
- Перец черный молотый
Приготовление :
Баклажаны нарезать,посыпать солью и оставить на 10 минут.
Нарезать перец и чеснок и обжарить на сковороде с маслом.
На сухой сковороде обжарить кедровые орешки.
Баклажаны обжарить на сковороде с маслом.
Все обжаренные овощи выложить на бумажное полотенце,что бы стекли излишки масла.
В салатницу нарезать сельдерей,зеленый лук,добавить баклажаны и перец с чесноком.
Салат посыпать кедровыми орешками,посолить и поперчить.
Сбрызнуть салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий