Нам потребуется :
- 250г макаронных изделий
- 2 куриные грудки
- 1/3 стакана сока апельсина
- 1/4 стакана сока лимона
- 3 ст ложки оливкового масла
- 1 ст ложка горчицы
- 2 ч ложки сахара
- 1/2 ч ложки яблочного уксуса
- Сельдерей
- Виноград без косточек
- Зелень лука и петрушки
- 1 красная луковица
- Грецкие орехи
- Соль
- Перец молотый
Приготовление :
Отдельно в миске смешать сок апельсина с соком лимона,сахаром,яблочным уксусом,оливковым маслом,горчицей,солью и перцем по вкусу.
Макароны отварить в подсоленной кипящей воде,промыть и выложить в миску.
Куриные грудки отварить,остудить и нарезать.
Нарезать мелко красный лук,сельдерей,зелень лука и петрушки.
Измельчить грецкие орехи.
Все ингредиенты смешать с макаронами.Добавить виноград с курицей и перемешать.
Заправить салат заправкой и дать настояться 30 минут.

Комментариев нет:
Отправить комментарий