Нам потребуется :
- 5 большие картофелины
- 1 желтый болгарский перец
- 1 красный болгарский перец
- 1 зеленый болгарский перец
- 1 луковица
- Бекон
- Укроп
- Оливковое масло
- Соль
- Перец молотый
Приготовление :
Картофель промыть и отварить в мундире.Затем картофель очистить и нарезать крупными кубиками,добавить оливковое масло,соль и перец,посыпать зеленью укропа,перемешать и выложить на противень.
Запекать картофель до образования золотичтой корочки.
Бекон обжарить на сковороде.
Лук и перцы нарезать небольшими кубиками.
В миске смешать картофель,лук с перцами и бекон.Посыпать укропом и поперчить по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий