Де Салат: Картофельный салат "Красочный"

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

пятница, 12 августа 2011 г.

Картофельный салат "Красочный"


Нам потребуется :

- 5 большие картофелины
- 1 желтый болгарский перец
- 1 красный болгарский перец
- 1 зеленый болгарский перец
- 1 луковица
- Бекон
- Укроп
- Оливковое масло
- Соль
- Перец молотый

Приготовление :



Картофель промыть и отварить в мундире.Затем картофель очистить и нарезать крупными кубиками,добавить оливковое масло,соль и перец,посыпать зеленью укропа,перемешать и выложить на противень.
Запекать картофель до образования золотичтой корочки.
Бекон обжарить на сковороде.
Лук и перцы нарезать небольшими кубиками.
В миске смешать картофель,лук с перцами и бекон.Посыпать укропом и поперчить по вкусу. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика