Нам потребуется :
- Ветчина прошутто
- 200г сыра моцарелла
- 1 небольшая дыня
- Рукола
- Сок лимона
- 4 ст ложки оливкового масла
- Несколько листочков свежей мяты
- Соль
- Перец молотый
Приготовление :
Дыню разрезать пополам,очистить от семян и круглой ложкой вырезать круглые шарики.
Ветчину нарезать острым ножом на тонкие полоски,шириной в 5-7 см.
Руколу промыть и выложить на блюдо.
Шарики из дыни выложить на руколу,добавляя полоски ветчины прошутто и кусочки сыра моцарелла.
Смешать оливковое масло с соком лимона,солью и перцем молотым по вкусу и полить салат.
Украсить салат листочками свежей мяты.

Комментариев нет:
Отправить комментарий