Де Салат: Салат "Жареный арбуз"

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Салат "Жареный арбуз"


Нам потребуется :

- Кусочки арбуза без семян
- Помидоры черри
- 1/4 стакана йогурта
- 4 ст ложки  бальзамического уксуса
- Листочки мяты
- Листочки базилика
- Оливковое масло
- Соль
- Перец молотый

Приготовление :


Кусочки арбуза обмазать со всех сторон оливковым маслом и выложить на разогретую сковороду.Обжарить в течении 2-3 минут.
В мисочке смешать 2 ст ложки бальзамического уксуса с нарезанными свежими травами,солью и перцем.
Оставшиеся 2 ст ложки бальзамического уксуса смешать с йогуртом,посолить и поперчить по вкусу.
На блюдо выложить кусочки жареного арбуза,затем выложить нарезанные пополам помидоры черри.
Салат сначала полить йогуртом,затем полить смесью из свежих трав.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика