Нам потребуется :
- 300г сыра Халлуми
- 1 цукини
- Шпинат
- Помидоры черри
- Пучок свежей спаржи
- Оливковое масло
- Свежая мята
- 2 ст ложки бальзамического уксуса
- Соль
- Перец молотый
Приготовление :
Цукини нарезать тонкими пластами,обжарить на сковороде.
Сыр Халлуми нарезать не очень мелко и также обжарить на сковороде с оливковым маслом.
Спаржу отварить до готовности в подсоленной воде.
Шпинат промыть и выложить на блюдо.
Помидоры черри нарезать пополам(при желании также можно обжарить вместе с цукини) и выложить на шпинат,затем выложить обжаренные спаржу,цукини и кусочки сыра.
Салат посолить и поперчить по вкусу,сбрызнут оливковым маслом и бальзамический уксусом.

Комментариев нет:
Отправить комментарий