Нам потребуется :
- 1 стакан перловой крупы
- 4 средних по размеру свеклы
- 150г сыра
- 1 луковица
- Зелень лука
- Сок лимона
- Оливковое масло
- Соль
- Перец молотый
Приготовление :
Разогреть духовку до 250 градусов.
Свеклу очистить и завернув в фольгу,выпекать в духовке 30-45 минут.
Тем временем в большом колличестве воды отварить перловую крупу в течении 30 минут.
Затем с крупы слить воду и дать остыть.
Запеченную в фольге свеклу вынуть из духовки,остудить и нарезать кубиками.
Сыр и репчатый лук нарезать кубиками в миску,добавить свеклу и перловку.Все перемешать.
Салат сбрызнуть соком лимона,оливковым маслом,посолить и поперчить по вкусу.
Посыпать салат зеленью лука.
Комментариев нет:
Отправить комментарий