Де Салат: Салат из свеклы с сыром

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

пятница, 16 сентября 2011 г.

Салат из свеклы с сыром


Нам потребуется :

- 1 стакан перловой крупы
- 4 средних по размеру свеклы
- 150г сыра
- 1 луковица
- Зелень лука
- Сок лимона
- Оливковое масло
- Соль
- Перец молотый

Приготовление :



Разогреть духовку до 250 градусов.
Свеклу очистить и завернув в фольгу,выпекать в духовке 30-45 минут.
Тем временем в большом колличестве воды отварить перловую крупу в течении 30 минут.
Затем с крупы слить воду и дать остыть.
Запеченную в фольге свеклу вынуть из духовки,остудить и нарезать кубиками.
Сыр и репчатый лук нарезать кубиками в миску,добавить свеклу и перловку.Все перемешать.
Салат сбрызнуть соком лимона,оливковым маслом,посолить и поперчить по вкусу.
Посыпать салат зеленью лука. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика