Нам потребуется :
- Листья салата
- Зелень укропа,петрушки и лука
- Разноцветный болгарский перец
- Помидоры
- Картофель
- Морковь
- Кусочки тунца
Для соуса :
- Сок половины лимона
- Сок половины апельсина
- Немного уксуса
-1 ст.ложки горчицы
Приготовление :
Картофель отварить в мундире,очистить и нарезать кубиками.Перец нарезать кольцами.Помидоры нарезать ломтиками,морковь натереть на терке,все смешать,добавить нарубленной зелени и кусочки тунца.
Для соуса :
Сок лимона и апельсина смешать с горчицей.Добавить немного оливкового масла и уксус.
Все хорошо взбить и полить салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий