Де Салат: Салат из свежих овощей с черносливом

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

суббота, 23 апреля 2011 г.

Салат из свежих овощей с черносливом


Нам потребуется :

- Листья салата
- Руккола
- Творог
- Редис
- Укроп
- 1 луковица
- Чернослив без косточек 50 г
- Лаваш

Для соуса :

- 1 чайная ложка сладкой горчицы
- 2 чайной ложки бальзамического уксуса
- 4 чайной ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка меда
- Соль и перец

Приготовление :

Салат,рукколу,редис нарезать и смешать.Добавить укроп,нарезанный мелкими кубиками лук и чернослив,перемешать и добавить творог.
Лаваш разделить на 4 части,положить на тарелки,сверху на лаваш выложить салат.
Смешать все ингредиенты для соуса и полить салат.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика