Нам потребуется :
- Грибы ( на свой вкус,у меня шампиньоны)
- 1-2 моркови
- 2 болгарских перца
- 1 луковица
- 10-12 помидоров Черри
- 4-5 ст.ложки растительного масла
- 60 мл.апельсинового сока
- Пол стакана вареного сухого гороха
- сок 1 лайма
- соль,перец,немного тмина
- зелень петрушки
- 125 гр.Кус-Кус
- 250 мл.овощного бульона
Приготовление :
В кастрюлю добавить 2 ст.ложки растительного масла и обжарить нашинкованные грибу,морковь,лук и перец.Добавить апельсиновый сок и нарезанные помидоры.
Снять с огня и добавить сок лайма,петрушку,перец,тмин и оставшееся масло.
Залить кус-кус теплым бульоном,накрыть пленкой на 5 мин.,чтобы бульон впитался.
Тщательно смешать кус-кус с овощами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий