Де Салат: Жареный овощной салат с моцареллой

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

пятница, 20 мая 2011 г.

Жареный овощной салат с моцареллой


Нам потребуется :

- 10 болгарских разноцветных перца
- Грибы
- Баклажан
- 200 г моцареллы

Для соуса :

- Базилик
- 2 ст ложки винного соуса
- 1 ст ложка горчичного порошка
- 1 ст ложка воды
- Оливковое масло
- Соль

Приготовление :


Перцы промыть,вынуть семена и нарезать каждый на 4 части.Уложить на решетку гриль и запекать на открытом огне.Затем положить перцы в миску и нарыть фольгой либо пленкой,чтобы перцы сопрели и их было легче очистить от кожицы.Очищенные перцы нарезать.
Баклажан и грибы нарезать и запекать в духовке 15 мин.,при температуре в 200 градусов.
Смешать перцы с запеченными баклажанами и грибами.
В блендере смешать нарезанный базилик с винным соусом,оливковым маслом,солью,горчичным порошком и ложкой воды.
Выложить салат на тарелки,положить кусочки моцареллы и полить соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика