Нам потребуется :
- 10 болгарских разноцветных перца
- Грибы
- Баклажан
- 200 г моцареллы
Для соуса :
- Базилик
- 2 ст ложки винного соуса
- 1 ст ложка горчичного порошка
- 1 ст ложка воды
- Оливковое масло
- Соль
Приготовление :
Перцы промыть,вынуть семена и нарезать каждый на 4 части.Уложить на решетку гриль и запекать на открытом огне.Затем положить перцы в миску и нарыть фольгой либо пленкой,чтобы перцы сопрели и их было легче очистить от кожицы.Очищенные перцы нарезать.
Баклажан и грибы нарезать и запекать в духовке 15 мин.,при температуре в 200 градусов.
Смешать перцы с запеченными баклажанами и грибами.
В блендере смешать нарезанный базилик с винным соусом,оливковым маслом,солью,горчичным порошком и ложкой воды.
Выложить салат на тарелки,положить кусочки моцареллы и полить соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий