Де Салат: Куриный салат с рисом

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

вторник, 17 мая 2011 г.

Куриный салат с рисом


Нам потребуется :

- 300г риса Басмати (приготовленного,рассыпчатого)
- 700г филе куриной грудки
- Майонез
- Пол стакана йогурта
- 1 чайная ложка карри
- 4 нектарина
- Листья салата и базилика
- Орехи кешью
- Соль
- Перец

Приготовление :

Филе курицы отварить и нарезать тонкими ломтиками.
Смешать в миске майонез,йогурт и карри,посолить и поперчить.
Листья салата и базилика нарезать и добавить к куриному филе,добавить нарезанные нектарины,полить соусом и посыпать орехами кешью.
Приготовленный рассыпчатый рис разложить по тарелками,сверху выложить салат,посыпать орехами кешью.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика