Нам потребуется :
- 2 киви
- 1 яблоко
- 1 манго
- 1 банан
- Кусочки консервированных ананасов
- 1 лимон
- 200г белого шоколада
- 4 яичных желтка
- 50г сахарной пудры
- 70г йогурта
- Взбитые сливки
Приготовление :
Фрукты нарезать кубиками,снять с лимона цедру и выдавить сок.Полить соком лимона и 4 ст ложками сиропа от консервированных ананасов фрукты и посыпать цедрой.Поставить в холодильник на 2 часа.
Шоколад растопить на водяной бане или пароварке.
Взбить 4 желтка с сахарной пудрой в течении 5 минут.
В растопленный шоколад добавить йогурт,перемешать и добавить взбитые желтки.
Перемешать,пока смесь не станет однородной и гладкой,затем добавить взбитые сливки.
Фрукты достать из холодильника,разложить на тарелки и полить шоколадным соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий