Де Салат: Салат с осьминогом

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

вторник, 17 мая 2011 г.

Салат с осьминогом


Нам потребуется :

- 1 маленький осьминог
- Черная фасоль(отварить или консервированная)
- Пол стакана оливкового масла
- Пол стакана белого сухого вина
- Уксус
- Перец горошком
- Листья салата
- 1 маленькая луковица
- 4 соленых небольших огурца
- 2-3 редиски
- Зелень петрушки

Приготовление :


В кастрюле с небольшим количеством воды варить осьминога с добавлением оливкового масла,вина,уксуса и перца горошком,пока осьминог хорошо не проварится.Остудить и нарезать.
В миску нарезать зелень,лук полукольцами,огурцы и редиску.Перемешать все с фасолью.
Добавить к салату нарезанного осьминога и полить оставшимся от варки бульоном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика