Нам потребуется :
- 1 маленький осьминог
- Черная фасоль(отварить или консервированная)
- Пол стакана оливкового масла
- Пол стакана белого сухого вина
- Уксус
- Перец горошком
- Листья салата
- 1 маленькая луковица
- 4 соленых небольших огурца
- 2-3 редиски
- Зелень петрушки
Приготовление :
В кастрюле с небольшим количеством воды варить осьминога с добавлением оливкового масла,вина,уксуса и перца горошком,пока осьминог хорошо не проварится.Остудить и нарезать.
В миску нарезать зелень,лук полукольцами,огурцы и редиску.Перемешать все с фасолью.
Добавить к салату нарезанного осьминога и полить оставшимся от варки бульоном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий