Де Салат: Паста салат с рукколой и беконом

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

суббота, 14 мая 2011 г.

Паста салат с рукколой и беконом


Нам потребуется :

- 350г макаронных изделий (перьев)
- 150г бекона
- 80г рукколы
- Сыр пармезан (для посыпки)
- Соль и перец по вкусу

Приготовление :

Перья отварить в подсоленной воде,воду слить,перья промыть под холодной водой и выложить в миску.
Рукколу промыть,нарезать.Добавить масло,перец и перемешать.
 Смешать перья с рукколой,добавить нарезанный бекон и тертый сыр.Перемешать и сбрызнуть маслом и по желанию соком лимона.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика