Нам потребуется :
- 3 разноцветных болгарских перца
- 1 цукини
- 1 баклажан
- 1 луковица
- 300 г макарон-винтов
- 2 помидора
- 2 ст ложки оливкового масла
- 2 ст ложки бальзамического уксуса
- Базилик
- Соль
Приготовление :
Нарезать на кубики все овощи,разложить на решетке гриль,либо на противень.Полить уксусом и оливковым маслом.Запекать при температуре 200 градусов 15 мин.
Винты отварить в подсоленной воде,промыть и выложить в салатник.
Овощи смешать с винтами,добавить нарезанные свежие помидоры и рубленную зелень базилика.
Салат перемешать и посолить по вкусу.
По желанию можно добавить нарезанный кубиками сыр фета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий