Де Салат: Маринованный салат

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

четверг, 19 мая 2011 г.

Маринованный салат


Нам потребуется :

- Капуста
- 2 яблока (для красоты я беру желтое и красное)
- 1 ст ложка соли
- 1 красная луковица
- 1 ст ложка горчичного порошка
- 1 чайная ложка черного перца
- Оливковое масло
- Сахар
- Уксус

Приготовление :


Капусту нашинкуйте,пожмите руками для выделения сока.
Яблоки промыть и вынуть сердцевину,нарезать.
Нарезанные лук и грецкие орехи смешать с яблоками и капустой.
В блендере смешать уксус,оливковое масло,сахар,горчичный порошок,перец и полить салат.Дать салату настояться минут 30.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика