Нам потребуется :
- 500г фасоли
- 2 средние луковицы
- 10-15 оливок
- 2 болгарских перца
- Зелень петрушки
- 6 ст ложки оливкового масла
- Сок из 2 лимона
- Соль
- Черный и белый перец
- 0,5 чайной ложки горчичного порошка
Приготовление :
Отварить фасоль до готовности в течении 40-45 мин,затем слить воду.
В фасоль добавить нарезанную зелень петрушки и нарезанные оливки.Лук нарезать тонкими ломтиками и добавить к фасоли,все перемешать.
В небольшой банке с крышкой смешать соль, оливковое масло,сок лимонов,горчичный порошок и перец.Все хорошо встряхнуть и залить салат.
Перцы очистить и нарезать тонкой соломкой,украсить салат сверху.
Комментариев нет:
Отправить комментарий