Де Салат: Салат из курицы с сельдереем

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

четверг, 30 июня 2011 г.

Салат из курицы с сельдереем


Нам потребуется :

- 500г мяса цыпленка
- 200г риса
- 1 стебель сельдерея
- 1 красная луковица
- Зелень лука и петрушки
- 2 лавровых листа
- Веточка шалфея
- Перец черный молотый
- Оливковое масло
- Соль

Приготовление :


Отварить курицу в воде с солью,перцем,лавровым листом и шалфеем.Курицу вынуть и нарезать,а в бульоне от курицы сварить рис.
Рис остудить и смешать с курицей в миске. Добавить нарезанные сельдерей,лук и зелень,перемешать и посолить по вкусу.
Заправить салат оливковым маслам и подавать. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика