Де Салат: Куриный салат с виноградом и грецкими орехами

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

воскресенье, 26 июня 2011 г.

Куриный салат с виноградом и грецкими орехами


Нам потребуется :

- 600г филе курицы
- 1 кубик куриного бульона
- Йогурт без добавок
- Майонез
- 1 ст ложка горчицы
- 100г грецких орехов
- Виноград
- Каперсы
- Соль и перец по вкусу

Приготовление :



Куриное филе отварить в бульоне из кубика.Оставить немного бульона(для соуса),курицу нарезать кусочками.
Для соуса : Смешать горчицу с майонезам,йогуртом,мелко нарезанными каперсами и куриным бульоном.
В миске смешать курицу с нарезанным виноградом,рубленными грецкими орехами,посолить и поперчить по вкусу.Полить соусом и подавать

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика