Нам потребуется :
- 200г мидий
- 200г креветок
- 2 грейпфрута
- 2 перца (зеленый и красный)
- Оливковое масло
- Зелень петрушки
- Фисташки очищенные
- Соль
Приготовление :
Мидии и креветки отварить в подсоленной воде до готовности,остудить и нарезать.
Грейпфруты промыть,разрезать пополам каждый и аккуратно вынуть мякоть,чтобы оболочка осталась цела (она нам потребуется для сервировки).Нарезать мякоть грейпфрута мелкими кусочками и смешать с мидиями и креветками.Салат перемешать и зеленью петрушки и посолить по вкусу.
Выложить салат в формочки из грейпфрута,сбрызнуть оливковым маслом и украсить тонко нарезанной соломкой из перцев и фисташками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий