Де Салат: Рождественский салат из морепродуктов и грейпфрута

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

воскресенье, 26 июня 2011 г.

Рождественский салат из морепродуктов и грейпфрута


Нам потребуется :

- 200г мидий
- 200г креветок
- 2 грейпфрута
- 2 перца (зеленый и красный)
- Оливковое масло
- Зелень петрушки
- Фисташки очищенные
- Соль

Приготовление :


Мидии и креветки отварить в подсоленной воде до готовности,остудить и нарезать.
Грейпфруты промыть,разрезать пополам каждый и аккуратно вынуть мякоть,чтобы оболочка осталась цела (она нам потребуется для сервировки).Нарезать мякоть грейпфрута мелкими кусочками и смешать с мидиями и креветками.Салат перемешать и зеленью петрушки и посолить по вкусу.
Выложить салат в формочки из  грейпфрута,сбрызнуть оливковым маслом и украсить тонко нарезанной соломкой из перцев и фисташками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика