Де Салат: Салат Франсильон

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

воскресенье, 19 июня 2011 г.

Салат Франсильон


Нам потребуется :

- 500г картофеля
- 400г мидий
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 1 зубчик чеснока
- Зелень петрушки
- Оливковое масло
- Соль
- Перец молотый

Приготовление :


Картофель промыть и отварить в кипящей подсоленной воде.Слить воду и затем картофель остудить и нарезать в миску.
В разогретую сковороду налить масло и слегка поджарить рубленный зубчик чеснока.Затем добавить 1/2 стакана вина и 4-5 ст ложек воды.При закипании добавить в сковороду мидии и варить несколько минут на медленном огне.
Готовые мидии (по желанию можно нарезать),добавить к картофелю,полить маслом,посолить и поперчить по вкусу.Посыпать зеленью петрушки.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика