Де Салат: Салат из стручковой фасоли

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

четверг, 30 июня 2011 г.

Салат из стручковой фасоли


Нам потребуется :

- 1/2 кг стручковой фасоли
- 2 помидора
- 200г шампиньонов
- 1 банка кукурузы
- 300г ветчины
- 3 яйца
- 60г твердого сыра
- 1 луковица
- 4 ст ложки оливкового масла
- 2 ст ложки винного или яблочного уксуса
- 1 ст ложка горчицы
- Немного грецких орехов или фундука
- Соль

Приготовление :


Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
Грибы нарезать и обжарить на масле.
Помидоры,лук,ветчину и сыр нарезать кубиками,смешать с грибами и фасолью.
Яйца отварить вкрутую,вынуть из одного яйца желток,а остальные нарезать и добавить в салат.
Из кукурузы вылить жидкость и добавить в салат.
Желток от яйца растереть с солью,горчицей,оливковым маслом,уксусом, перцем и хорошо взбить вилкой.
Полить салат соусом и перед подачей посыпать рубленными орехами. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика