Нам потребуется :
- 1/2 кг стручковой фасоли
- 2 помидора
- 200г шампиньонов
- 1 банка кукурузы
- 300г ветчины
- 3 яйца
- 60г твердого сыра
- 1 луковица
- 4 ст ложки оливкового масла
- 2 ст ложки винного или яблочного уксуса
- 1 ст ложка горчицы
- Немного грецких орехов или фундука
- Соль
Приготовление :
Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
Грибы нарезать и обжарить на масле.
Помидоры,лук,ветчину и сыр нарезать кубиками,смешать с грибами и фасолью.
Яйца отварить вкрутую,вынуть из одного яйца желток,а остальные нарезать и добавить в салат.
Из кукурузы вылить жидкость и добавить в салат.
Желток от яйца растереть с солью,горчицей,оливковым маслом,уксусом, перцем и хорошо взбить вилкой.
Полить салат соусом и перед подачей посыпать рубленными орехами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий