Нам потребуется :
- 2-3 куриные грудки
- 100г вареной ветчины
- 100г твердого сыра
- 1 яйцо
- 1 лимон
- 30г сливочного масла
- 1 стебель сельдерея
- 100 мл сухого белого вина
- Грибы по вкусу
- 1 морковь
- Листья салата
- Горчица
- Майонез
- Соль
- Перец
Приготовление :
Куриные грудки обжарить на сливочном масле,добавить нарезанный сельдерей,залить вином и тушить 20 минут.Куриные грудки остудить и нарезать крупными кусочками.
Грибы нарезать и обжарить на сливочном масле.
Сыр,ветчину,салат нарезать тонкой соломкой.Морковь натереть на терке.Все хорошо перемешать и выложить на блюдо.Добавить тушенный сельдерей,грибы и сверху куриные грудки.
Взбить майонез с горчицей,яичным желтком,солью,перцем и соком половины лимона.
Полить салат соусом и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий