Де Салат: Куриный салат с ветчиной,грибами и сельдереем

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

среда, 29 июня 2011 г.

Куриный салат с ветчиной,грибами и сельдереем


Нам потребуется :

- 2-3 куриные грудки
- 100г вареной ветчины
- 100г твердого сыра
- 1 яйцо
- 1 лимон
- 30г сливочного масла
- 1 стебель сельдерея
- 100 мл сухого белого вина
- Грибы по вкусу
- 1 морковь
- Листья салата
- Горчица
- Майонез
- Соль
- Перец

Приготовление :


Куриные грудки обжарить на сливочном масле,добавить нарезанный сельдерей,залить вином и тушить 20 минут.Куриные грудки остудить и нарезать крупными кусочками.
Грибы нарезать и обжарить на сливочном масле.
Сыр,ветчину,салат нарезать тонкой соломкой.Морковь натереть на терке.Все хорошо перемешать и выложить на блюдо.Добавить тушенный сельдерей,грибы и сверху куриные грудки.
Взбить майонез с горчицей,яичным желтком,солью,перцем и соком половины лимона.
Полить салат соусом и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика