Де Салат: Зеленый салат с креветками

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

среда, 13 июля 2011 г.

Зеленый салат с креветками


Нам потребуется :

- 1 пучок зеленого салата
- 1 пучок рукколы
- 250г шпината
- 10 помидоров
- 200г креветок
- 150г ветчины
- 1 лайм
- Оливковое масло
- Перец молотый
- Соль

Приготовление :


В большую миску нарезать всю зелень - шпинат,рукколу и салат.
Креветки отварить в подсоленной воде несколько минут,затем очистить и нарезать крупно.
Из лайма выжать сок.
Креветки полить соком лайма,тремя ст.ложками масла,поперчить и посолить по вкусу.
В миску с салатом добавить нарезанные помидоры и ветчину.Затем добавить креветки и полить оливковым маслом.
Зеленый салат перемешать и посолить по вкусу.
Перед подачей салат можно посыпать рубленными грецкими или кедровыми орешками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика