Де Салат: Рыбный салат

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

четверг, 14 июля 2011 г.

Рыбный салат


Нам потребуется :

- 400г филе свежей рыбы
- 400г помидоров черри
- 200г сыра фета
- 200г маслин или оливок без косточек
- 1 большой или 2 средних огурца
- 1 яйцо
- Панировочные сухари
- Мука
- Белый винный уксус
- Оливковое масло
- Соль

Приготовление :


В салатник нарезать помидоры,огурцы,маслины,сыр фета и все сбрызнуть оливковым маслом  и уксусом.
Филе рыбы нарезать на небольшие кучоски,обвалять каждый кусочек сначало в муке,затем в яйце и затем в панировочных сухарях.
Обжарить рыбу на масле и выложить на бумажное полотенце,что бы ушел лишний жир.
Приготовленный салат выложить на широкое блюдо,сверху выложить рыбу.
Рыбный салат подавать не перемешивая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика