Поделись
Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.
четверг, 14 июля 2011 г.
Рыбный салат
Нам потребуется :
- 400г филе свежей рыбы
- 400г помидоров черри
- 200г сыра фета
- 200г маслин или оливок без косточек
- 1 большой или 2 средних огурца
- 1 яйцо
- Панировочные сухари
- Мука
- Белый винный уксус
- Оливковое масло
- Соль
Приготовление :
В салатник нарезать помидоры,огурцы,маслины,сыр фета и все сбрызнуть оливковым маслом и уксусом.
Филе рыбы нарезать на небольшие кучоски,обвалять каждый кусочек сначало в муке,затем в яйце и затем в панировочных сухарях.
Обжарить рыбу на масле и выложить на бумажное полотенце,что бы ушел лишний жир.
Приготовленный салат выложить на широкое блюдо,сверху выложить рыбу.
Рыбный салат подавать не перемешивая.
Ярлыки:
Различные салаты
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий