Де Салат: Салат со свеклой,шпинатом и сливочным сыром

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

воскресенье, 31 июля 2011 г.

Салат со свеклой,шпинатом и сливочным сыром


Нам потребуется :

- 4 свеклы
- Шпинат
- 150г сливочного сыра
- 150мл сливок
- Грецкие орехи
- Тимьян
- Соль

Приготовление :



Свеклу отварить в подсоленой воде до готовности и нарезать кубиками.
Сливочный сыр смешать со сливками до однородной массы,добавить соль и немного тимьяна по вкусу.
Шпинат промыть и нарвать на блюдо,затем выложить нарезанную свеклу,посыпать грецкими орехами.
Салат со свеклой полить сливочным сыром со сливками и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика