Де Салат: Салат с макаронами и копченой рыбой

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

воскресенье, 31 июля 2011 г.

Салат с макаронами и копченой рыбой


Нам потребуется :

- 400г макарон ракушек или труб
- 150г филе копченой рыбы (я брала тунец,вы же берите на свой вкус)
- 1 баклажан
- 1 болгарский перец
- Горсть маслин
- Петрушка
- Оливковое масло
- Соль

Приготовление :



Макароны отварить в кипящей воде,промыть под холодной водой и оставить до полного стекания воды.
Болгарский перец и баклажан очистить,нарезать и обжарить на сковороде в оливковом масле.
Затем выложить все кусочки на бумажное полотенце,что бы стекло лишнее масло.
В салатник выложить макароны,обжаренные овощи и зелень петрушки.
Добавить нарезанные маслины и нарезанное кусочками филе рыбы.
Салат с макаронами перемешать,посолить и сбрызнуть оливковым маслом. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика