Нам потребуется :
- 400г макарон ракушек или труб
- 150г филе копченой рыбы (я брала тунец,вы же берите на свой вкус)
- 1 баклажан
- 1 болгарский перец
- Горсть маслин
- Петрушка
- Оливковое масло
- Соль
Приготовление :
Макароны отварить в кипящей воде,промыть под холодной водой и оставить до полного стекания воды.
Болгарский перец и баклажан очистить,нарезать и обжарить на сковороде в оливковом масле.
Затем выложить все кусочки на бумажное полотенце,что бы стекло лишнее масло.
В салатник выложить макароны,обжаренные овощи и зелень петрушки.
Добавить нарезанные маслины и нарезанное кусочками филе рыбы.
Салат с макаронами перемешать,посолить и сбрызнуть оливковым маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий