Де Салат: Салат из кольраби и морковью

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

вторник, 26 июля 2011 г.

Салат из кольраби и морковью


Нам потребуется :

- 250г кольраби
- 250г моркови
- 50мл яблочного сока
- 6 ст ложек растительного масла
- 4 ст ложки яблочного уксуса
- 2 ст ложки горчицы
- Несколько листочков свежей мяты(по вкусу)
- Соль,перец молотый

Приготовление :




Кольраби и морковь промыть,очистить и отварить в воде в течении 30 минут.Дать остыть.
Смешать растительное масло м уксусом,соком,горчицей.Посолить,поперчить по вкусу и хорошо взбить вилкой.
Овощи натереть на терке,полить приготовленным соусом и посыпать нарезанными листиками мяты. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика