Нам потребуется :
- 400г макарон
- 250г куриного филе
- 1 луковица
- 1 помидор
- 2 ст ложки коньяка
- 1/2 стакана белого вина
- 400г молока
- 2 ст ложки порошка карри
- 1 яблоко
- 3 ст ложки муки
- 4 ст ложки оливкового масла
- Соль и перец молотый по вкусу
Приготовление :
В разогретую кастрюлю с маслом положить нарезанный лук и обжарить,добавить нарезанное кубиками куриное филе,посыпать мукой.Затем в кастрюлю добавить коньяк и когда коньяк испарится,влить белое вино,молоко и добавить карри,посолить.
Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.
Курицу вынуть и отложить,а в кастрюлю положить нарезанные мелкими кубиками помидор и яблоко и тушить еще 2 минуты.
Макароны отварить,промыть и смешать с курицей.Полить салат соусом из кастрюли и поперчить по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий