Де Салат: Рисовый салат с креветками и маслинами

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

суббота, 30 июля 2011 г.

Рисовый салат с креветками и маслинами


Нам потребуется :

- 200г риса
- 200г креветок
- 50г черных маслин
- 250г вареной фасоли
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- Белое вино
- Оливковое масло
- Розмарин
- Соль

Приготовление :


Рис отварить в подсоленой воде,промыть и выложить в миску.
Лук очистить,нарезать и замочить в холодной воде.
Креветки отварить в подсоленой воде с добавлением белого вина (примерно пол стакана).
Маслины и чеснок мелко нарезать.
В миске смешать рис с нарезанными креветками,луком,маслинами.
Добавить фасоль и перемешать.
Рисовый салат заправить оливковым маслом,посолить и подавать. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика