Нам потребуется :
- 500г макарон
- 250г спаржи
- 1 апельсин
- Зеленый горошек
- Зеленый лук
- Бальзамический уксус
- Соль
- Перец черный молотый
Приготовление :
Отварить в подсоленной воде спаржу,опрокинуть на дуршлаг и дать стечь всей воде.
Отварить в большом количестве подсоленной воде макароны,промыть и выложить в миску.
С апельсина снять цедру,апельсин разделить на дольки и нарезать,добавить в макароны.
На сковороде обжарить нарезанный зеленый лук,затем добавить бальзамический уксус и цедру апельсина, потомить под крышкой 2 минуты выложить все в макароны.
В миску с макаронами выложить зеленый горошек,спаржу,апельсин и перемешать.
Салат с макаронами поперчить и посолить по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий