Де Салат: Салат из шпината с земляникой

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

среда, 31 августа 2011 г.

Салат из шпината с земляникой


Нам потребуется :

- Шпинат
- Рукола
- Стакан земляники
- Немного кедровых орешков
- Оливковое масло
- Сыр для посыпки
- Бальзамический уксус
- Мед
- Соль
- Перец молотый (черный,красный по вкусу)

Приготовление :


Подогреть на плите оливковое масло,добавить бальзамический уксус и мед.
Когда мед полностью растворится,добавить соль и перец по вкусу.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
В миску нарезать промытый шпинат и руколу.
Добавить к зелени землянику (если крупная-нарезать пополам) и орешки.
При подаче салата,каждую порцию посыпать тертым сыром и полить теплым медовым соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика