Нам потребуется :
- Шпинат
- Рукола
- Стакан земляники
- Немного кедровых орешков
- Оливковое масло
- Сыр для посыпки
- Бальзамический уксус
- Мед
- Соль
- Перец молотый (черный,красный по вкусу)
Приготовление :
Подогреть на плите оливковое масло,добавить бальзамический уксус и мед.
Когда мед полностью растворится,добавить соль и перец по вкусу.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
В миску нарезать промытый шпинат и руколу.
Добавить к зелени землянику (если крупная-нарезать пополам) и орешки.
При подаче салата,каждую порцию посыпать тертым сыром и полить теплым медовым соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий