Де Салат: Салат с макаронами под белым соусом

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

пятница, 26 августа 2011 г.

Салат с макаронами под белым соусом


Нам потребуется :

- 300г макароных изделий
- 100г горошка
- 2 яйца
- Ветчина
- Сельдерей
- Жирные сливки
- Йогурт без добавок
- Хрен (натертая приправа)
- Лук репчатый
- Соль
- Перец белый молотый

Приготовление :


Отварить макароны в кипящей подсоленной воде,промыть и выложить в чашку.
Отварить яйца.
Нарезать лук,ветчину,яйца,сельдерей и смешать с макаронами.
Добавить к макаронам горошек.
Сливки смешать с йогуртом в равных пропорциях,добавить по вкусу тертый хрен,соль и перец белый молотый.Хорошо перемешать и заправить салат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика