Де Салат: Салат с красной фасолью

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

вторник, 29 мая 2012 г.

Салат с красной фасолью



Нам потребуется :

Фасоль красная
Колбаса (копченая,докторская,сосиски любое по вкусу)
Морковь
Лук репчатый
Майонез
Соль

Приготовление :

Красную фасоль замочить на ночь либо замочить в горячей воде и через 2 часа она уже разбухнет и будет полностью готова к приготовлению.
Фасоль отварить до готовности.Что бы фасоль сварилась быстрее,солить нужно в самом конце,а после закипания добавить щепотку соды.
Готовую фасоль выложить в миску.
Колбасу нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
Лук мелко порезать,морковь натереть на терке.
Обжарить на сковороде лук до золотистого цвета,затем добавить морковь и обжарить до готовности.
Готовые овощи выложить в фасоль,добавить обжаренную колбасу и хорошо перемешать.
Салат из красной фасоли заправить майонезом,посолить по вкусу и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика