Нам потребуется :
Фасоль красная
Колбаса (копченая,докторская,сосиски любое по вкусу)
Морковь
Лук репчатый
Майонез
Соль
Приготовление :
Красную фасоль замочить на ночь либо замочить в горячей воде и через 2 часа она уже разбухнет и будет полностью готова к приготовлению.
Фасоль отварить до готовности.Что бы фасоль сварилась быстрее,солить нужно в самом конце,а после закипания добавить щепотку соды.
Готовую фасоль выложить в миску.
Колбасу нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
Лук мелко порезать,морковь натереть на терке.
Обжарить на сковороде лук до золотистого цвета,затем добавить морковь и обжарить до готовности.
Готовые овощи выложить в фасоль,добавить обжаренную колбасу и хорошо перемешать.
Салат из красной фасоли заправить майонезом,посолить по вкусу и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий