Нам потребуется :
- 2 помидора
- 2 огурца
- 6-7 листьев салата
- 1 пучок рукколы
- 3-4 ст ложки кедровых орехов
- 1 зубчик чеснока
- Сыр пармезан
- 4-5 ст ложки бальзамического уксуса
- 1 ст ложка оливкового масла
- Соль
- Гренки (сухарики)
Приготовление :
Нарезать в салатницу помидоры,огурцы,листья салата и рукколу.
В неглубокой сковороде обжарить орехи до приятного коричневого цвета.
Тертый чеснок растереть с солью,добавить масло и уксус,орегано и хорошо перемешать.
Полить салат смесью и добавить орехи.Пармезан натереть и посыпать салат,добавив сверху гренки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий