Де Салат: Салат с рукколой и пармезаном

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

среда, 27 апреля 2011 г.

Салат с рукколой и пармезаном


Нам потребуется :

- 2 помидора
- 2 огурца
- 6-7 листьев салата
- 1 пучок рукколы
- 3-4 ст ложки кедровых орехов
- 1 зубчик чеснока
- Сыр пармезан
- 4-5 ст ложки бальзамического уксуса
- 1 ст ложка оливкового масла
- Соль
- Гренки (сухарики)

Приготовление :

Нарезать в салатницу помидоры,огурцы,листья салата и рукколу.
В неглубокой сковороде обжарить орехи до приятного коричневого цвета.
Тертый чеснок растереть с солью,добавить масло и уксус,орегано и хорошо перемешать.
Полить салат смесью и добавить орехи.Пармезан натереть и посыпать салат,добавив сверху гренки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика