Нам потребуется :
- 350г шпината
- 175г шампиньонов
- 1-2 зубчика чеснока
- Белое вино
- 2 ст ложки кедровых орехов
- 1 ст ложка изюма
- 3 шт помидора черри
- Сыр пармезан(для посыпки)
- Масло
- Бальзамический уксус
- Мед
Приготовление :
Обжарить в сковороде на 1 ложке масла продавленный чеснок,затем чеснок убрать и добавить нарезанные ломтиками грибы.Хорошо протушить с вином.
В салатницу нарвать шпинат,добавить обжаренные грибы,кедровые орехи,изюм и нарезанные на мелкие кусочки помидоры.
Смешайте 2 ложки масла с бальзамическим уксусом и медом,полейте салат и посыпьте его тонко нарезанным пармезаном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий