Де Салат: Салат цезарь с курицей

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

пятница, 20 мая 2011 г.

Салат цезарь с курицей


Нам потребуется :

- 1 багет
- 600г филе курицы
- Чеснок
- Оливковое масло
- Листья салата
- Зелень лука и укропа
- Сыр пармезан

Для соуса :

- 1 яйцо
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст ложки лимонного сока
- 1 ст ложка горчицы
- 4 шт филе анчоуса
- Оливковое масло

Приготовление :


Разогреть духовку до 180 градусов.
Багет нарезать тонкими ломтиками,чеснок растереть в миске с оливковым маслом,обмакнуть ломтики багета в чесночную смесь и разложив на противень запекать в течении 10 минут.
Куриное филе запечь или обжарить,остудить и нарезать на тонкие ломтики.
Нарезать в салатницу листья салата,добавить филе курицы,обжаренные гренки,нарезанную зелень лука и укропа и посыпать натертым сыром.
В блендере смешать яйцо,чеснок,лимонный сок,горчицу и анчоусы.Затем добавить оливковое масло.
Салат перемешать и полить соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика