Нам потребуется :
- 1 багет
- 600г филе курицы
- Чеснок
- Оливковое масло
- Листья салата
- Зелень лука и укропа
- Сыр пармезан
Для соуса :
- 1 яйцо
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст ложки лимонного сока
- 1 ст ложка горчицы
- 4 шт филе анчоуса
- Оливковое масло
Приготовление :
Разогреть духовку до 180 градусов.
Багет нарезать тонкими ломтиками,чеснок растереть в миске с оливковым маслом,обмакнуть ломтики багета в чесночную смесь и разложив на противень запекать в течении 10 минут.
Куриное филе запечь или обжарить,остудить и нарезать на тонкие ломтики.
Нарезать в салатницу листья салата,добавить филе курицы,обжаренные гренки,нарезанную зелень лука и укропа и посыпать натертым сыром.
В блендере смешать яйцо,чеснок,лимонный сок,горчицу и анчоусы.Затем добавить оливковое масло.
Салат перемешать и полить соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий