Де Салат: Жареные помидоры

Поделись

Салаты могут быть прохладными и холодными,теплыми и горячими.Салаты можно подавать как гарнир,закуску или как основное блюдо.
На сайте Де Салат вы найдете множество вкусных салатов со всех уголков мира - салат немецкий с картофелем,салат грецеский,калифорнийский салат с курицей и много других.
Даже фрукты в центре внимания в некоторых видах салата.
Ведь так приятно закончить еду сладким фруктовым салатиком.

пятница, 20 мая 2011 г.

Жареные помидоры


Нам потребуется :

- 6 помидоров
- Оливковое масло
- Чеснок
- Зелень петрушки
- Панировочные сухари
- Соль

Приготовление :


Помидоры промыть,обсушить полотенцем и нарезать на половинки.Уложить на смазанный маслом противень и посолить.
Чеснок выдавить через давилку в миску,добавить оливковое масло и рубленную зелень петрушки,все перемешать и вылить на помидоры.Посыпать панировочными сухарями.
Запекать в течении  25-30 мин при температуре 200 градусов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Яндекс.Метрика